NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

SUBBIANO E CAPOLONA: MACELLAZIONE CASALINGA

LA MACELLAZIONE DI SUINI E OVINI IN CASA

 

Come da sempre, anche per quest'anno i Comuni hanno stabilito la possibilità di macellare il suino, l'agnello e il capretto direttamente fuori dall'ordinario circuito Macellaio-Impianto di macellazione: è stato stabilito che i suini possano essere macellati dal 1 Dicembre 2018 al 31 Maro 2019 e gli ovi-caprini da 1 Dicembre 2018 al 22 Aprile 2019. Naturalmente occorrerà munirsi di autorizzazione sanitaria che verrà rilasciata dalla USL veterinaria o presso l'Ospedale ( settore 5, piano terreno dal Lunedì al Venerdì ore 9,00 - 13,00) oppure presso la palazzina sita all'inizio del Viale di accesso all'Università (ex ospedale psichiatrico) Lunedì, Mercoledì e Venerdì ore 11,30-13,00 Giovedì ore 15,00 - 17,00. Dopo aver macellato i capi occorre far esaminare laringe, esofago, trachea, cuore, polmoni e per i suini anche lingua, tonsile, reni e milza; questi visceri verranno esaminati presso la Palazzina ad inizio del viale dell'Università. E' importante mettersi daccordo con gli uffici, magari telefonando al 0575- 254975. Bene, inoltre, prendere nota che la visita dei visceri ha un costo, euro 26,37 che verrà pagato direttamente all'atto della incombenza o con Bancomat o in contanti.

 Stampa  Email

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

scnotizielogo300

   SPAZIO LIBERO PER SPONSOR

  SPAZIO LIBERO PER SPONSOR

   SPAZIO LIBERO PER SPONSOR

   SPAZIO LIBERO PER SPONSOR

 

 

scnotizielogo300

   SPAZIO LIBERO PER SPONSOR

Autorizzazione del tribunale di Arezzo n. 5 rilasciata in data 25 settembre 2014

Direttore responsabile e proprietario del sito web: Francesco Martini ordine nazionale giornalisti n. 153301

 

 

United Kingdom Bookmaker CBETTING claim Coral Bonus from link.